Wednesday 29 October 2008

Mini JCC



Awal belajar Japanese cheese cake ini memang penuh dengan H2C (harap-harap cemas), soalnya di milis tu banyak bener de tips dan trik nya. jadi sebelum bikin, dibaca dan diapalin (kayak mo ujian de) beberapa hari sebelumnya. takut gagal, tapi penasaran banget sama rasanya yang katanya membelai lidah.
ternyata memang bener euy, uenak banget. lembutnya cream cheese dan paduan jeruk lemon, mantab tenan.
pokoknya buat penggemar keju, ini cocok banget buat versi light cheese cake.
menurutku sejauh ini paling nendang rasanya pake si phily crimcisnya.hhmm...kapan ya bisa nemu ni barang lagi?? (binggung...)
kalo photonya, ini photo waktu bulan ramadhan kemaren dapet pesenan JCC untuk bukber, mini ajah, 100 potong...aku bikinnya dari 2 resep JCC, dibagi 4 loyang 22x22, potong bulat pake plastik mika.

enjoy!!!